三国全面战争游戏截图

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

使用微信帳號登錄

使用微信帳號登錄

查看: 1265|回復: 12
打印 上一主題 下一主題
收起左側

三国全面战争地图全开: [其他] 禮品放送-珀金埃爾默有獎調研

[復制鏈接]
藥徒
樓主
話不多說,直接看東西!
本次活動獎品如下,希望大家都能中到自己想要的小禮物
(獎品只有600個,試試手氣吧)
想要獲取上述禮品嗎?掃描文章底部二維碼參與本次調研,即可進入抽獎頁面進行抽獎!
600個禮物正在想你招手哦!只有禮品怎么夠?往下看,更多福利在后面... ...

背景介紹:
本次活動由珀金埃爾默贊助支持。
在制藥行業中,滿足21 CFR Part 11 法規至關重要。它涵蓋了對電子系統合規性的總體要求,包括管理控制、程序管制和技術控制。
但是如果沒有其他控制要素的開發和執行,軟件本身是無法滿足合規性要求的。

那么,遵循21 CFR Part 11 法規的實驗室用軟件又有哪些問題是值得實驗室人員關注的呢?如果您也在尋找一款合規軟件,
以下問題是否是您想要了解的信息?

1.是否可以在系統上查看記錄是否已被修改?
2.系統是否可以識別無效記錄?
3.系統是否能夠生成準確完整,且適合美國FDA檢查、審核、拷貝要求的電子記錄備份?
4.是否有安全的,計算機自動生成的,帶時間標記的審計追蹤,記錄操作者登錄和操作的日期和時間,包括電子記錄的創建,修改和刪除?
5.電子記錄一旦更改后,之前的記錄信息是否仍然可用(即修改后未被覆蓋)?
6.可以有多個人使用相同的登錄信息嗎?
7.簽名要求是否有管控?特別是要執行一系列簽名操作時?……

珀金埃爾默以滿足21 CFR Part 11 法規中封閉系統電子記錄與電子簽名相關要素的Syngistix Enhanced Security 軟件為例,
為您全方位解析一款合規的實驗室軟件,編制了《常見問題問答合集》

無論您的軟件是想使用在ICP、ICP-MS還是AA,都可以在這里找到您想要提出問題的答案!還等什么,
掃描下方二維碼即可抽獎獲得三国全面战争游戏截图為大家準備的禮品,同時也將獲取珀金埃爾默為大家精心準備的問答文集,
快來一探究竟吧!
掃描參與活動
特別注意:
  • 一等獎《蒲公英第一套口袋書》暫時無貨,需要等待2個月左右;
  • 中獎的蒲友需要與下方的微信號聯系,確認郵費,否則不發貨;
  • 將本消息轉發到朋友圈是中獎的必要條件,未轉發的蒲友中獎無效。

加我好友咨詢↑
活動說明:
本次活動主要是為了搭建藥企需求單位與儀器供應商之間的信息橋梁,正常情況下不會打擾無需求的蒲友,
如果您剛好有需求,請選擇相應的選項,可使雙方達到共贏。如無需求信息,切勿勾選相關需求,以免誤會。

藥生
沙發
來啊,發福利了啊
藥徒
板凳
掃完,沒中。
藥徒
地板
掃完,沒中。
藥徒
掃了,填寫了,沒中。
藥徒
抽完了,ICH質量文件小冊子,已經有了,給別人吧
掃完啦、ICH小冊子哈哈
藥徒

掃了,填寫了,沒中。
藥徒
禮物多多,趕緊參與
藥徒
范進不看便罷,看了一遍,又念一遍,自己把兩手拍了一下,笑了一聲,道:“噫!好了!我中了!”說著,往后一交跌倒,牙關咬緊,不省人事。

ygl820  ^_^^_^哈哈。  詳情 回復 發表于 2019-6-17 08:32
韶光換 發表于 2019-6-14 08:23
范進不看便罷,看了一遍,又念一遍,自己把兩手拍了一下,笑了一聲,道:“噫!好了!我中了!”說著,往后一 ...

^_^^_^哈哈。
禮物多多,趕緊參與
結束了么?O(∩_∩)O哈哈~
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊